aufruf_passolution_webversion

Aufruf der passolution-Webversion direkt aus der paxlounge

1.1 Anwendungsfall

Sie möchten Ihren Reisekunden während einer Beratung mündlich über die Einreisebestimmungen einer oder mehrerer Destinationen informieren.

1.2 Funktion

Hierzu klicken Sie im paxlounge-Dashboard einfach auf den Button „passolution“. Rufen Sie dann im aufspringenden passolution-Suchfenster die entsprechende Information ab.

1.3 Vorrausetzung

Um über die Suchmaske von passolution Informationen abzufragen, benötigen Sie:

• gültige Reisebüro-Lizenz von passolution (Bestellung hier)

1.4 Erforderliche Einstellung in der paxlounge

Um die passolution-Webversion direkt aus der paxlounge aufzurufen nehmen Sie bitte einmalig folgende Einstellung in Ihrem paxlounge-Account vor (gültig für alle Arbeitsplätze)

• Klicken Sie im Menü auf Einstellungen -> Systemanschlüsse
  • Klicken Sie dann unter dem Eintrag passolution auf den Button „Agenturdaten“
  • Tragen Sie in den Feldern folgende Daten ein:

– Parameter 1: Ihr Benutzername bei passolution

– Parameter 2: Ihr Passwort bei passolution

• Klicken Sie auf „Speichern“