I-Frame Einbindung auf eigener Homepage

iFrame-Einbindung auf eigener Homepage

Sie haben die Möglichkeit die Beratungen der paxlounge auf der eigenen Website einzubinden, dazu werden iFrames verwendet.

Um ein iFrame auf Ihrer Website zu platzieren folgen Sie der Anleitung:

1. iFrame mit beliebiger ID zur Website an die Stelle hinzufügen, an der die Angebote dargestellt werden sollen.
  2. Script einbinden. Bestenfalls an das Ende des body-Elements.
  3. iFrame initialisieren durch Funktionsaufruf. Direkt hinter dem vorherigen Script platzieren.

Die Funktion (initMeineReiseangeboteIFrame) erwartet als ersten Parameter die ID des iFrames, als zweiten Paramter die Beratungsnummer, die angezeigt werden soll und als optionalen dritten Parameter kann eine URL eingegeben werden, falls die Angebote nicht auf http://www.meinereiseangebote.de/ enthalten sind.

Es können mehrere Beratungen eingebunden werden, allerdings muss die verwendete ID des iFrames eindeutig sein.

Eine beispielhafte Einbindung sieht folgendermaßen aus:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.