Um Ihre Office 365 E-Mail Daten in der paxlounge zu hinterlegen gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie in der paxlounge auf Einstellungen --> Email-Optionen
  2. Wählen Sie in den Fenster 'Allgemein' die Versandmethode Internet-E-Mail-Konto aus
  3. Tragen Sie im Feld Absender Ihre E-Mail Adresse ein. Als TUI Filiale nehmen Sie hier immer die Allgemeine Adresse
  4. Der Postausgangsserver lautet: smtp.office365.com und im zweiten Feld der Zeile tragen Sie den Port 587 ein
  5. Benutzername und Passwort ausfüllen (TUI Filialen nutzen als Benutzer Ihre persönliche E-Mail Adresse)
  6. TUI Franchise Benutzer allgemeine E-Mail mit dem Zusatz - user (siehe Bild 2)
  7. Beenden Sie die Eingabe mit Speichern