1.1 Anwendungsfall

Sie möchten Ihren Reisekunden während einer Beratung mündlich über die Einreisebestimmungen einer oder mehrerer Destinationen informieren.

1.2 Funktion

Hierzu klicken Sie im paxlounge-Dashboard einfach auf den Button „Passolution“. Rufen Sie dann im angezeigten Passolution-Suchfenster die entsprechende Information ab.

1.3 Voraussetzung

Um über die Suchmaske von Passolution Informationen abzufragen, benötigen Sie:

• gültige Reisebüro-Lizenz von Passolution (Bestellung hier)

1.4 Erforderliche Einstellung in der paxlounge

Um die Passolution-Webversion direkt aus der paxlounge aufzurufen, nehmen Sie bitte einmalig folgende Einstellung in Ihrem paxlounge-Account vor (gültig für alle Arbeitsplätze):

• Klicken Sie im Menü auf Einstellungen -> Systemanschlüsse
  • Klicken Sie dann unter dem Eintrag Passolution auf den Button „Agenturdaten“
  • Tragen Sie in den Feldern folgende Daten ein:

– Parameter 1: Ihr Benutzername bei Passolution
 – Parameter 2: Ihr Passwort bei Passolution

• Klicken Sie auf „Speichern“

Schauen Sie sich gerne unser passendes YouTube-Video zum Thema: Passolution an:

https://youtu.be/x1v24kjjLIU?si=pYDAaLiSt7TLkQxS