Gehen sie bitte in der paxlounge auf "Einstellungen->E-Mail-Optionen->Allgemein".
Wählen Sie "Internet-E-Mail-Konto" aus.
Geben Sie als "Absender" und "Benutzername" die entsprechende E-Mail-Adresse ein.
Tragen Sie als Postausgangsserver "securesmtp.t-online.de" und als Port "587" ein.
Achten Sie darauf, dass der Haken bei "Sichere Verbindung aktivieren (SSL)" gesetzt ist.
Tragen Sie das "Passwort für E-Mail-Programme" von t-online unter "Passwort" ein.
ACHTUNG: Das "Passwort für E-Mail-Programme" ist NICHT identisch mit dem t-online-Passwort, mit dem Sie sich am Kundenportal von t-online anmelden.
Wie erhalten Sie ein "Passwort für E-Mail-Programme" von t-online?
Hier geht es zu der Anleitung.