Wenn während Ihrer arbeitsfreien Zeit Buchungsanfragen eingetroffen sind, so wird Ihnen nach dem Start der paxlounge einmalig eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt:

Über Einstellungen können Sie einstellen, ob und wie Sie von der paxlounge benachrichtigt werden möchten.

Wenn Sie auf den Benachrichtigungstext klicken, so öffnet sich die Beratungsliste in der paxlounge. Klicken Sie hingegen neben den Text oder auf das X, so wird die Benachrichtigung gelöscht.

Treffen während Ihrer paxlounge Sitzung Buchungsanfragen ein, so wird außerdem das Tab Buchungsanfragen highlighted:

Die Prüfung auf neue Buchungsanfragen wird alle 5 Minuten im Hintergrund der paxlounge durchgeführt.

Beachten Sie, dass alle Ihre Kollegen und Kolleginnen in Ihrer Agentur dieselben Benachrichtigungen erhalten!