Das Neuheiten-Video zur Version 2.24 finden Sie in unserem Youtube-Kanal:
https://www.youtube.com/watch?v=JxZ786q6AF8

Changelog:

paxlounge Version 2.24

Neue Funktionen
Änderungen
Fehlerbehebungen

INHALT

1. Neue Funktionen Version 2.24

1.1. Benachrichtigung bei Wiedervorlage

1.2. Neue Felder Firma und Notiz im “paxlounge MidOffice” (interne Kundenverwaltung)

1.3. Neuer Button “Speichern und neue Beratung starten” im “paxlounge MidOffice” (interne Kundenverwaltung)

1.4. GIATA Beschreibung ändern ermöglichen auch für Angebote, wo der Content gar nicht von GIATA gezogen wurde

1.5. Erweiterung der GIATA Suchergebnisse um die Sprache.

2. Änderungen Funktionen Version 2.24

2.1. Benachrichtigung bei Buchungsanfrage

2.2. Erweiterung der GIATA Suchergebnisse um die Textlänge

2.3. Max 100 ungelöschte Angebote in der Beratung (max. aktive weiterhin 30)

3. Fehlerbehebungen Version 2.24

3.1. Neue HolidayCheck API implementiert

1. Neue Funktionen Version 2.24

1.1. Benachrichtigung bei Wiedervorlage

Beim Erreichen eines Wiedervorlage-Termins erscheint eine Windows-Benachrichtigung und die Beratung wird farblich hervorgehoben.

Bild 1: Windows-Benachrichtigung bei Wiedervorlage

Bild 2: Hervorhebung der Beratung bei Wiedervorlage

1.2. Neue Felder ‚Firma‘ und ‚Info‘ im “paxlounge MidOffice” (interne Kundenverwaltung)

In der internen Kundenverwaltung der paxlounge wurden die Felder ‚Firma‘ und ‚Info‘ hinzugefügt. Das Feld ‚Info‘ bietet die Möglichkeit, sich Notizen zum Kunden zu machen.

Bild 3: Neue Felder in der internen Kundenverwaltung der paxlounge

1.3. Neuer Button “Speichern und neue Beratung starten” im “paxlounge MidOffice” (interne Kundenverwaltung)

In der internen Kundenverwaltung der paxlounge wurde ein neuer Button eingefügt, der es erlaubt, Änderungen an den Daten des Kunden zu speichern und sofort eine neue Beratung für den Kunden anzulegen.

Bild 4: Neuer Button in der internen Kundenverwaltung der paxlounge

1.4. Möglichkeit zur Auswahl von GIATA-Beschreibungen für Angebote, deren Beschreibungen nicht ursprünglich von GIATA stammen

Ab sofort ist es möglich, für alle Pauschal-, Nur Hotel- und Kreuzfahrt-Angebote eine GIATA-Beschreibung abzufragen, obwohl die Standardbeschreibung für das betreffende Objekt bzw. die Reise ursprünglich nicht von GIATA geliefert wurde.

1.5. Erweiterung der GIATA Suchergebnisse um die Sprache

In der manuellen Suchmaske für GIATA-Beschreibungen wird jetzt auch die Sprache des Katalogeintrages dargestellt. Dies ist zum Beispiel hilfreich, wenn für einen Kunden konkret eine Beschreibung in einer anderen Sprache als Deutsch gesucht werden soll.

Bild 5: Die Spalte ‚Sprache‘ in der manuellen Suche

2. Änderungen Funktionen Version 2.24

2.1. Benachrichtigung bei einer Buchungsanfrage

Bisher wurde beim Eingang einer Buchungsanfrage der Reiter ‚Buchungsanfragen‘ farblich hervorgehoben. Nun erscheint eine Windows-Benachrichtigung, die über die Buchungsanfrage informiert. Die Benachrichtigung erscheint bei allen Beratern, die die paxlounge zum Zeitpunkt des Eingangs der Benachrichtigung geöffnet haben.

Bild 6: Benachrichtigung bei Buchungsanfrage

2.2. Erweiterung der GIATA Suchergebnisse um die Textlänge

Man konnte bislang nicht sehen, wenn der Veranstalter in GIATA keine Texte hinterlegt hat. Wir zeigen jetzt die Länge des Texts an. Das hilft insbesondere bei der Erkennung von fehlenden Beschreibungen.

Bild 7: Auswahl „Status Bearbeitung“

2.3. Max 100 ungelöschte Angebote in der Beratung (max. aktive weiterhin 30)

In einer Beratung können von nun an maximal 100 Angebote enthalten sein, von denen maximal 30 aktiv (also nicht ausgeblendet) sein können.

3. Fehlerbehebungen Version 2.24

3.1. Neue HolidayCheck API implementiert

In der Vergangenheit kam es gelegentlich dazu, dass für ein Objekt keine HolidayCheck-Bewertung gefunden wurde, obwohl eine Bewertung existierte. Der Fehler wurde behoben.