Wenn Sie für Ihre paxlounge ihre eigene Wunschdomain verwenden, dann können Sie können Ihre Angebotsseite mit einem eigenem CSS-Stylesheet individuell gestalten. Den CSS-Code können Sie in Ihren paxlounge Portaleinstellungen hinterlegen.

Beachten Sie bitte:

• paxconnect kann leider keine Rücksicht auf Ihr CSS nehmen, wenn an der Angebotsseite Änderungen von Layout und/oder Design vorgenommen werden. Seien Sie sich darüber im Klaren, dass Sie im Ihr Stylesheet regelmäßig überprüfen und ggfs. von Zeit zu Zeit auch werden anpassen müssen. Je weniger Sie am Style ändern, desto weniger müssen Sie es warten.
  • Die Verantwortung für eine DSGVO-konforme Implementierung des CSS obliegt Ihnen. Vom Ausblenden rechtlich vorgeschriebener Informationen z.B. raten wir dringend ab.
  • Überprüfen Sie Ihr Style unbedingt nach jeder Änderung auf möglichst vielen Geräten, mind. Desktop, Tablet und Mobiltelefon. Bedenken Sie, dass insgesamt die überwiegende Anzahl aller Besucher von Angebotsseiten die Seiten mit Ihrem Mobiltelefon aufrufen.