Die Buchungsschaltflächen können in der paxlounge unter 'Einstellungen->Agenturverwaltung->Portale und Berater->Portale' angepasst werden. Wenn Sie mehrere Portale nutzen, wählen unter 'Meine Portale' (1) das Portal aus, für das Sie die Buchungsschaltflächen ändern möchten. Klicken Sie nun auf 'Buchungsschaltflächen' (2). Jetzt werden Ihnen die aktuellen Einstellungen angezeigt. Der Text und der Tooltip für die Schaltflächen kann nun angepasst werden (3, 4).

Bitte vergessen Sie nicht, Änderungen an den Daten mit 'Speichern' (5) abzuschließen.