In Bistro kann man die Art der Angabe der Reisedauer wählen:

Es gibt aber für den Rückübertrag keinen entsprechenden Parameter für Bistro, um diese Einstellung explizit zu setzen. Somit ist die Gefahr einer Fehlbuchung hoch, erwartungsgemäß bei der Einstellung “Aufenthaltsdauer” und bei Langstreckenflügen. Im folgenden ein Beispiel, wie sich eine unterschiedliche Einstellung zwischen Übertrag und Rückübertrag auswirken kann.

Übertrag

Rückübertrag

Workaround

Als Workaround können wir bis auf Weiteres, die betreffende Einstellung in Bistro grundsätzlich niemals zu ändern, so dass zwischen Übertrag und Rückübertrag keine Diskrepanz in der Reisedauer auftreten kann.