Version 2.5.1

Changelog: paxlounge Version 2.5.1

1. Neue Funktionen

1.1 Premiumcontent: Anzeige der Hotellage bei Google Maps

Der Kunde erhält zu jedem Angebot  eine Landkarte von Google Maps mit der Lage des Hotels angezeigt.
Dies gilt aktuell für die Übertragungen mit Bistro und Travelviewer.

1.2 Standardmäßig hinterlegte Berater-Schattenbild

Beim Anlegen einer neuen Beraterin/eines neuen Beraters unter dem Menüpunkt  <Einstellungen> <Agenturverwaltung>  wird nun standardmäßig ein entsprechendes Schattenbild hinterlegt. Selbstverständlich ist es jederzeit möglich, das Schattenbild mit einem eigenen Bild zu ersetzen:

1.3 CC-E-Mail-Adresse für versendete Nachrichten

Mit dem Versenden von Beratungsmails ist es nun möglich, zusätzlich einen CC-Empfänger zu hinterlegen. Dies kann nun in den Einstellungen als Standard hinterlegt werden.

– Bitte gehen Sie dazu auf den Menüpunkt   <Einstellungen><Emailoptionen> :

– Es öffnet sich ein weiteres Fenster: Bitte gehen Sie hier auf den Reiter  <CC-Empfänger> und Sie können im unteren Bereich zwischen 3 Optionen auswählen:

2. Änderungen

2.1. Größere Giata-Bilder

In der Beratung werden die GIATA-Bilder größer abgebildet. Dies gilt aktuell für die Übertragungen mit Bistro und Travelviewer. Somit erhält der Kunde eine wesentlich bessere Bilder-Auflösung zu den jeweiligen Angeboten.

3. Fehlerbehebungen

3.1 Erhöhung des Kontrastes zwischen Schriftfarbe und Basisfarbe auf der Buchungsstrecke

Bei Agenturen mit einer hellen Basisfarbe der Angebotsseite konnte es dazu kommen, dass die weiße Schrift auf dem hellen Hintergrund der Buchungsstrecke kaum zu erkennen war. Der Fehler wurde behoben.