Zusatzleistungen hinzufügen/entfernen

Zusatzleistungen hinzufügen / entfernen

Einem Angebot werden Zusatzleistungen hinzugefügt, die nicht gewollt sind?

Eine Zusatzleistung soll automatisch zu jedem Angebot hinzugefügt werden?

Klicken Sie in der paxlounge auf „Einstellungen -> Systemanschlüsse

Im unteren Bereich der Systemanschlüsse befinden sich die Einstellungen für die „Zusatzleistungen“.

Hier können Sie nun in der rechten Spalte „Automatik“ an – oder abwählen, ob eine Zusatzleistung automatisch mit jedem erstellten Angebot hinzugefügt werden soll.

Einige Zusatzleistungen benötigen Informationen, die hinterlegt werden müssen, damit Sie genutzt werden können.

Durch Klick auf den -Button erhalten Sie Infos darüber, welche Informationen für die Zusatzleistungen benötigt werden.

Der -Button ermöglicht Ihnen, die Informationen zu hinterlegen.

Alle Änderungen werden erst durch einen Klick auf  wirksam.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass für das automatisierte Hinzufügen von Angeboten oftmals bestimmte Informationen vorausgesetzt werden. Bei einer Pauschalreise lässt sich beispielsweise ein Mietwagen problemlos automatisiert hinzufügen, bei einem Nur-Hotel-Angebot geht das leider aufgrund des fehlenden Zielflughafens nicht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.