Verwendung WIDGET-ID im TLT-easy CMS

Verwendung der paxconnect Widget-ID im TLT-easy CMS Um die Widget-ID für den Abruf der Angebote über Ihre TLT-Partner-Webseite einzubauen oder zu ändern, folgen Sie bitte den Anweisungen in dieser Beschreibung. 1. Kopieren der Widget-ID aus Ihrer paxlounge Öffnen Sie Ihre paxlounge Klicken Sie in der Menüleiste auf „Einstellungen/Agenturverwaltung“ Klicken Sie auf die Registerkarte „Portal“ Klicken […]

Read More

I-Frame Einbindung auf eigener Homepage

iFrame-Einbindung auf eigener Homepage Sie haben die Möglichkeit die Beratungen der paxlounge auf der eigenen Website einzubinden, dazu werden iFrames verwendet. Um ein iFrame auf Ihrer Website zu platzieren folgen Sie der Anleitung: iFrame mit beliebiger ID zur Website an die Stelle hinzufügen, an der die Angebote dargestellt werden sollen. Script einbinden. Bestenfalls an das […]

Read More

Verknüpfung der Kundendaten mit MyJack (Bewotec)

VIII – Kundenverwaltung 2. Verknüpfung der Kundendaten mit MyJack (Bewotec) Möchte man einen Kunden aus dem Midoffice (aktuell nur MyJack) importieren, so muss der Button „In Midoffice suchen“ in der Kundenverwaltung angeklickt werden. Dies setzt voraus, dass das Midoffice bereits geöffnet ist! Die Kundensuche in MyJack wird angesteuert und die Liste der Kunden wird aufgerufen. […]