Zusatzleistungen hinzufügen/entfernen

Zusatzleistungen hinzufügen / entfernen Einem Angebot werden Zusatzleistungen hinzugefügt, die nicht gewollt sind?         Eine Zusatzleistung soll automatisch zu jedem Angebot hinzugefügt werden? Klicken Sie in der paxlounge auf „Einstellungen -> Systemanschlüsse“ Im unteren Bereich der Systemanschlüsse befinden sich die Einstellungen für die „Zusatzleistungen“. Hier können Sie nun in der rechten Spalte „Automatik“ […]

Read More

proFewo Counter

proFewo Counter | flexible Datumskriterien Das Datumskriterium wurde  auf vielfachen Kundenwunsch neu gestaltet. Beispiel: Kunde hat nur in der ersten Hälfte der Sommerferien (3 Wochen Zeitraum) Zeit für seinen Urlaub und möchte ein Objekt für eine Woche, egal wann in diesen drei Wochen. Anstatt eines festen An- und Abreisedatum wird nun nach frühstem und spätesten […]