Buchen_Button_als_Anfrage_oder_Buchung

Buchen-Button als Anfrage oder Buchung erstellen (oder beides) 1. Buchung und/oder Anfrage von Angeboten auf der Microsite Dieses Dokument beschreibt die Einstellungsmöglichkeiten in Ihrem paxconnect-Client für die Steuerung der Buchungs- und/oder Anfragemöglichkeit von Angeboten auf der Microsite. 2. Einstellung im Client Um die erforderlichen Einstellungen für die Buchung und Anfrage auf der Micropage vorzunehmen, öffnen […]

Read More

aufruf_passolution_webversion

Aufruf der passolution-Webversion direkt aus der paxlounge 1.1 Anwendungsfall Sie möchten Ihren Reisekunden während einer Beratung mündlich über die Einreisebestimmungen einer oder mehrerer Destinationen informieren. 1.2 Funktion Hierzu klicken Sie im paxlounge-Dashboard einfach auf den Button „passolution“. Rufen Sie dann im aufspringenden passolution-Suchfenster die entsprechende Information ab. 1.3 Vorrausetzung Um über die Suchmaske von passolution […]

Read More

verwendung_passolution_API

Verwendung der passolution-API in der paxlounge Buchungsstrecke 1.1 Anwendungsfall Ihr Reisekunde möchte über eine paxconnect-Angebotswebseite eine Reise verbindlich buchen. Über den Button „Jetzt buchen“ gelangt er zur Softbuchungsstrecke. zur Eingabe der Nationalitäten der Reiseteilnehmer. Sind unter den Reiseteilnehmern nur deutsche oder österreichische Staatsbürger, kann der Reisekunde die Buchung auch ohne Verwendung der passolution-Daten zahlungspflichtig bestellen, […]