Anzeige des Zusatz-Contents-Hotelbewertungen

Anzeige des Zusatz-Contents Hotelbewertungen

Zur Anreicherung der Hotelinformationen lassen sich Hotelbewertungen zu Ihren Angeboten hinzufügen. Zur Wahl stehen die kostenfreien Hotelbewertungen von HolidayCheck oder TrustYou. Die detaillierten Beschreibungen und Bewertung in einzelnen Kategorien TrustYou-Plus können optional bestellt werden.

Unter „Einstellungen > Zusatz-Content“ nehmen Sie Einstellungen vor, die bei jedem neuen Angebot angewendet werden.

• In der Spalte „Anzeigen“setzen Sie das Häkchen bei dem Anbieter, den Sie nutzen möchten                (es können auch beide Produkte ausgewählt sein).
  • Mit dem Häkchen bei „Automatik“ bestimmen Sie, ob zu jedem Angebot immer eine Hotelbewertung mitgegeben wird (nur ein Produkt möglich).
  • Nach der Auswahl, speichern Sie bitte diese Einstellungen.

Sie können bei unterschiedlichen Angeboten, unterschiedliche Bewertungsanbieter nutzen (auch mit der Automatikfunktion eingeschaltet).

• Gehen Sie innerhalb eines Angebotes zum unteren Editierbereich, zum Reiter „Zusatz-Content“.
  • Haben Sie sowohl HolidayCheck als auch TrustYou für die Anzeige ausgewählt, sehen Sie beide
    Anbieter in der Tabelle.
  • Sie entscheiden selber, welchen Anbieter Sie lieber nutzen möchten – setzen Sie einfach
    entsprechend das Häkchen.
  • Via dem Vorschau-Button, können Sie sich alle Bewertungsübersichten immer vorab anschauen.

Bei HolidayCheck und TrustYou erhalten Sie in der normalen (Light-)Version eine kompakte Übersicht über die Bewertungslage des Hotels. Sie können allerdings nicht in die einzelnen Punkte hineinklicken oder ausführliche Bewertungen lesen.

Bei der erweiterten Variante „TrustYou Plus“ hingegen, erhalten Sie ausfürhrliche Bewertungen. Diese Variante muss seperat bei paxconnect bestellt werden.