Leistungsdaten

Ändern & Bearbeiten eines Angebotes

4. Leistungsdaten

Unter dem Reiter Leistungsdaten können die Daten des Angebotes wie z.B. die Aufenthaltsdauer oder die Anzahl der Reisenden verändert werden.

Änderung der Tag/Nacht Darstellung

Sie können im Bereich der Leistungsdaten selbst auswählen ob die Aufenthaltsdauer, für den Kunden, als Tage oder als Nächte dargestellt wird.                                                                                                                                                                            Hierzu können Sie im Dropdownmenü, neben der Aufenthaltsdauer, die von Ihnen gewünschte Darstellung bestimmen.

5. Zusatzinformationen & Videos einbinden

Unter dem Reiter Mitteilungen können Informationen für den Kunden in das Angebot eingebunden werden:

Hinzufügen einer Textnachricht

Eingegebene Texte erscheinen auf der Angebotsseite Ihres Kunden.

ACHTUNG: Bitte beachten Sie, dass Mitteilungen des Veranstalters nicht automatisch für den Kunden sichtbar
sind! Bitte kopieren Sie die Informationen, die gezeigt werden sollen, in das Mitteilungsfeld!

Mitteilung zur Beratung erstellen

Im Beratungsbereich finden Sie den Button Mitteilungen. Mit dieser Funktion können Sie Mitteilungen
erstellen, die dem Kunden auf der Angebotsseite, im rechten Bereich, dargestellt werden.

So erscheint die Mitteilung auf der Angebotsseite für den Kunden:

Ist die Nachricht eingebettet und veröffentlicht, erscheint das Mitteilungssymbol in der Farbe blau.

Hinzufügen einer Textnachricht mit Hyperlink

Mit einem Klick auf die kleine Weltkugel, können Sie einen Text mit Hyperlink in die folgende Maske schreiben.
Dieser Text erscheint auf der Angebotsseite Ihres Kunden.

Einbetten eines Youtube-Videos

Im Mitteilungsbereich kommen Sie durch das Betätigen des Buttons YouTube in eine neue Suchmaske. Die
paxlounge generiert den Hotelnamen automatisch und gibt diesen als Suchoption vor. Durch weiteres Betätigen
des Buttons Objekt auf YouTube suchen, werden Sie automatisch auf die YouTube Seite weiter geleitet und
erhalten eine Übersicht aller gelisteten Videos, zum vorgegebenen Hotelnamen.
Nun

Nun können Sie durch einen Klick auf  auf Youtube nach einem passenden Video suchen

Kopieren Sie nun den Link des Youtube-Videos aus der Adresszeile des Browers                                        in das Feld und klicken den Button