Hinweis für TUI Filialen in der Schweizs: Der Rückübertrag in IRIS.plus geht erst ab paxlounge Version 2.22

Möglichkeit 1: Der local https Server von IRIS.plus ist nicht aktiviert.

Lösung 1:

1. Bitte klicken Sie in IrisPlus unter 'Datei->Einstellungen'.
  2. Im sich nun öffnenden Fenster wählen Sie bitte den Reiter 'Support'.
  3. Setzen Sie nun den Haken bei 'enable local https-server for integration ….'
  4. Schließen Sie das Fenster mit einem Klick auf 'OK'

Möglichkeit 2: Der local https Server von IRIS.plus nutzt einen anderen Port

Lösung 2:

1. Bitte klicken Sie in der paxlounge auf Einstellungen --> Agenturverwaltung
  2. Im sich nun öffnenden Fenster wählen Sie bitte den Reiter 'Konfiguration'.
  3. Geben Sie beim Punkt IRIS.plus im Feld Port Ihren Wert ein.
    Der Standardwert lautet: 4747 oder 14747
    Reisebüros der Kooperation Schmetterling oder RTK nutzen oft den Port 13001.

Sollte dieser Port nicht funktionieren erkundigen Sie sich Bitte bei Ihrem IRIS:plus
    Support über den für Sie gültigen Wert.

4. Schließen Sie das Fenster mit einem Klick auf 'Speichern'