Es gibt zwei Voraussetzungen, damit der Übertrag funktioniert:

1. die neueste Schmetterling CRS-Bridge Version (momentan 1.22) muss installiert sein
2. XENA bzw. NEO müssen im Hintergrund schon gestartet sein!

Wenn beide oben genannten Voraussetzungen erfüllt sind können Sie den Rückübertrag starten.

Es öffnet sich die Schmetterling Seite mit der Auswahl X (Xena) bzw. das N (Neo) . Wählen Sie hier aus wohin Sie den Rückübertrag wünschen. Nun werden die Daten in das ausgewählte System übertragen.

Sollten alle oben genannten Voraussetzungen erfüllt sein und der Rückübertrag funktioniert nicht wenden Sie sich Bitte an den Support der Schmetterling Technologie.