Es kann vereinzelt passieren, das bei einem Übertrag an die paxlounge alte Angeobte von einer früheren Buchungsanfrage übertragen werden. Der Grund ist eine Datei von Bistro die nicht aktualisiert wird.

Bistro schreibt zur Datenübergabe an die paxlounge ein Json in das AppData Verzeichnis.

Wenn jetzt z.B. immer das gleiche Hotel kommt kann es sein, dass diese Datei nicht neu geschrieben wird.

Man findet die Datei unter

Pfad: %appdata%\TravelTainment\BistroPortal\LastVacancyCheck.json

Ältere Probleme

Mann kann die Datei einfach z.B. in alt_LastVacancyCheck.json  umbenennen und in Bistro anschließend eine neue Buchungsanfrage starten. Jetzt wird die Datei neu geschrieben und das Problem sollte behoben sein.