Fehlerbeschreibung:

Die Fehlermeldung beim Rückübertrag lautet, dass das entsprechende Modul nicht zur Verfügung steht. Aber das Modul zum Übertrag Bistro -> paxlounge ist vorhanden.

Lösungsbeschreibung von Amadeus:

Nach Rücksprache mit unseren Kollegen aus der IT kann es vereinzelt dazu kommen, dass der Rückübertrag in das FEWO-Modul in Bistro nicht klappt. Vermutlich liegt es dann daran, dass der Kunde eine ältere Bistro-Version benutzt. Wir haben seinerzeit das Fewo-Modul ausgetauscht. In der Kommunikation mit einer alten Exe kann es dann zu dem Fehler kommen.

Wir daten gerade den Markt mit einer neuen Bistro-Portal-Version ab.

Die neue Version ist die 9.6.2 ( hier ist der Fehler behoben)

Sobald diese flächendeckend im Einsatz ist, sollte es nicht mehr zu beschriebenem Fehler kommen.

Falls doch, können Sie unsere gemeinsamen Kunden zu einem Update auf die neue Bistro Version auffordern (https://amadeus.com/de/portfolio/leisure-reiseburos/bistro-portal#solution-item-key_solutions-4) oder weiterhin an unseren Bistro-Support verweisen.