Das Agenturlogo und der Banner können in der paxlounge unter 'Einstellungen->Agenturverwaltung->Portale und Berater->Portale' geändert werden. Wenn Sie mehrere Portale nutzen, wählen unter 'Meine Portale' (1) das Portal aus, für das Sie das Logo oder Banner ändern möchten. Jetzt wird Ihnen das aktuelle Logo und der aktuelle Banner - falls vorhanden - angezeigt. Über einen Klick auf die 'Bearbeiten-Schaltfläche' (2) können Sie nun das Logo oder den Banner hinzufügen, löschen und auch (geringfügig) bearbeiten (4). Sowohl für das Logo als auch den Banner können Sie Internetadressen als Verknüpfung hinterlegen (3).

Bitte vergessen Sie nicht, Änderungen an den Daten mit 'Speichern' abzuschließen.