Die Portal-Farben für die Beratungsseite können in der paxlounge unter 'Einstellungen->Agenturverwaltung->Portale und Berater->Portale' geändert werden. Wenn Sie mehrere Portale nutzen, wählen unter 'Meine Portale' (1) das Portal aus, für das Sie die Farben anpassen möchten. Klicken Sie nun auf 'Farben' (2). Jetzt wird Ihnen das aktuelle Farbauswahl angezeigt. Wenn Sie eine Farbe ändern möchten, klicken Sie auf den Pfeil (3) hinter der betreffenden Farbe. Im folgenden Dialog (6) können Sie die Farbe nun anpassen.

Über 'Hochladen' (4) können Sie ein eigenes CSS verwenden.

Bitte beachten Sie, das wir für diese Funktion keinerlei Unterstützung leisten und dass durch die Fortentwicklung unserer Software ein von Ihnen definiertes CSS ungültig werden kann!

Bitte vergessen Sie nicht, Änderungen an den Daten mit 'Speichern' (5) abzuschließen.

Die 'Akzent'-Farbe (7) meint die Farbe des oberen und unteren Balkens auf der Angebotsseite.

Die 'Hintergrund'-Farbe (8) meint den Hintergrund der Angebotsteaser.

Die 'Attribute'-Farbe (9) meint die Farbe der Attribute, die dazu dienen, Angebote hervorzuheben, oder ihnen zusätzliche Informationen hinzuzufügen.

Die 'Schaltfläche'-Farbe (10) meint die Farbe von z.B. der 'Jetzt buchen'-Schaltfläche.