Die Portal-Daten können Sie in der paxlounge unter 'Einstellungen->Agenturverwaltung->Portale und Berater->Portale' einsehen. Wenn Sie mehrere Portale nutzen, wählen unter 'Meine Portale' (1) das Portal aus, für das Sie die Daten einsehen möchten. Mit einem Klick auf 'Portaldaten' (2) werden Ihnen die Daten des Portals angezeigt.

Beachten Sie, dass  bei Agenturen mit mehreren Niederlassungen Portalinhaber und Nutzer des Portals nicht immer übereinstimmen müssen (Beispiel: Die Filiale 'München' der Beispiel-Tours GmbH ist als Zentrale Portalinhaberin, die Filiale 'Hamburg' der Beispiel-Tours GmbH nutzt aber das gleiche Portal). Das hat zur Folge, dass nur der Portalinhaber Änderungen am Portal durchführen kann.