Unter 'Einstellungen->Agenturverwalung->Portale & Berater->Benutzerverwaltung->Reiseberater' finden Sie die Möglichkeit, neue Reiseberater hinzuzufügen, Kollegen, die nicht mehr im Büro arbeiten, zu löschen und die Daten der Reiseberater anzupassen.

Hier existiert auch die Möglichkeit diverse Kontaktmöglichkeiten zu hinterlegen - bitte beachten Sie, dass bei den Kontaktmöglichkeiten, die Sie nutzen möchten, auch der Haken bei 'Anzeigen' gesetzt ist.

Sie finden hier auch die Möglichkeit, das Terminvereinbarungstool Ihrer Wahl zu hinterlegen. Klicken Sie dazu in die Adresszeile (1) und geben Sie die Adresse Ihres Terminvereinbarungstools mit einem führenden https:// ein. Anschließend bestätigen Sie die Eingabe mit einem Klick auf den Haken am Ende der Zeile (2).

Um eine Whatsapp-Kontaktmöglichkeit hinzuzufügen, klicken sie auf das 'Bearbeiten'-Symbol (3) am Ende der Whatsapp-Kontaktzeile.

Nun können Sie die Whatsapp-Nummer (4) hinterlegen. Speichern Sie die Eingabe mit einem Klick auf den Haken (5).

Um den Skype-Kontakt hinzuzufügen, klicken sie auf das 'Bearbeiten'-Symbol (6) am Ende der Skype-Kontaktzeile.

Nun können Sie die Skype-Invite-ID (7) hinterlegen. Speichern Sie die Eingabe mit einem Klick auf den Haken (8).

Um den Facebook-Kontakt hinzuzufügen, klicken sie auf das 'Bearbeiten'-Symbol (9) am Ende der Facebook-Messenger-Kontaktzeile.

Nun können Sie die Facebook-ID (10) hinterlegen. Speichern Sie die Eingabe mit einem Klick auf den Haken (11).

Um den Instagram-Kontakt hinzuzufügen, klicken sie auf das 'Bearbeiten'-Symbol (12) am Ende der Instagram-Kontaktzeile.

Nun können Sie die Instagram-ID (13) hinterlegen. Speichern Sie die Eingabe mit einem Klick auf den Haken (14).

Um den Telegram-Kontakt hinzuzufügen, klicken sie auf das 'Bearbeiten'-Symbol (15) am Ende der Telegram-Kontaktzeile.

Nun können Sie die Telegram-ID (16) hinterlegen. Speichern Sie die Eingabe mit einem Klick auf den Haken (17).