Systemanschlüsse

VIII - Systemanschlüsse & Einstellungen

1. Systemanschlüsse

Im Menü Einstellungen -> Systemanschlüsse haben Sie die Möglichkeit Agenturnummern und Parameter zur Übernahme & Abruf von Angeboten und Zusatzleistungen einzustellen:

Durch einen Klick auf das in jeder Zeile wird Ihnen eine Seite angezeigt, die Ihnen die Kontaktdaten des
jeweiligen Anbieters liefert sowie Informationen, welche Daten ggfs. zur Angebotsübernahme in der paxlounge
hinterlegt werden müssen. Bei einigen Anbietern/Systemen ist ein Button vorhanden, über den
notwendige Daten in einem Dialog – siehe Abb. 9.2 auf der kommenden Seite – hinterlegt werden können.

Bitte beachten Sie auch, dass nicht in jedem Fall Daten in der paxlounge hinterlegt werden müssen. Bei manchen Leistungen ist der Button ‚Agenturdaten‘ ausgegraut. Wird für die Produktabfrage dennoch eine Agenturnummer benötigt, kann diese auch manuell in der 2. Spalte der Tabelle reingeschrieben werden (ist z.B. für Vers[4u] nötig).