Verknüpfung der Kundendaten mit MyJack (Bewotec)

VIII - Kundenverwaltung

2. Verknüpfung der Kundendaten mit MyJack (Bewotec)

Möchte man einen Kunden aus dem Midoffice (aktuell nur MyJack) importieren, so muss der Button „In Midoffice suchen“ in der Kundenverwaltung angeklickt werden. Dies setzt voraus, dass das Midoffice bereits geöffnet ist! Die Kundensuche in MyJack wird angesteuert und die Liste der Kunden wird aufgerufen. Aus dieser Liste lässt sich nun der gewünscht Kunde auswählen und per Button in die paxlounge übernehmen (Button „Übergabe Paxconnect“).

Die im Midoffice vorhandenen Daten werden in die paxlounge eingespielt und können von hier immer wieder im Midoffice angesteuert werden. Mit Klick auf den Button „in Midoffice öffnen“, springt man direkt zu den entsprechenden Kundendaten in MyJack. Mit jedem Übertrag aus dem Midoffice wird ein Zeitstempel übertragen, der die letzte Aktualisierung in der paxlounge kennzeichnet.

Midoffice Kundendaten können nicht in der paxlounge bearbeitet werden. Die Änderung muss im Midoffice erfolgen und die Daten werden von dort wieder in die paxlounge eingespielt.