Version 2.1

Changelog: paxlounge Version 2.1

Beratungsvorgang: Modifizierte Werkzeugleiste

Die Werkzeugleiste ist übersichtlicher angeordnet und beinhaltet neue Features:

• Zusätzliches Feld für Kunden-E-Mail
  • Funktion zur Anzeige bereits gelöschter Angebote in der Angebotsliste
  • Zusätzliche Kopierfunktion für Beratungslink (bisher nur Beratungsnummer)

Angebotsliste: Modifiziertes Bearbeiten von Angeboten

Die Bearbeitung der Angebotsliste ist modifiziert und beinhaltet neue Features.

• Angebote können ausgeblendet werden
  • Ausgeblendete und gelöschte Angebote können wiederhergestellt werden
  • Deutlich schnellerer Löschvorgang
  • Verschieben von Angeboten in den Positionen
  • Mit dem Button werden die Änderungen aller Angebote gleichzeitig
    in die Angebotswebseite übernommen und für den Kunden sichtbar
  • Farblich hinterlegte Anzeige des Bearbeitungsstatus eines Angebots.
    Bearbeitungsstatus sind:

Anwendungshinweise:

• Mit Klicken der SHIFT-Taste können mehrere Angebote gleichzeitig in der Liste
    markiert werden
  • Mit Klicken der RECHTEN-Maustaste auf ein oder mehrere markierte Angebote wird
    die Funktionspalette geöffnet
  • Durch Ziehen und gleichzeitiges Klicken eines Angebote können Angebote in der
    Reihenfolge, wie sie auf der Angebotswebseite angezeigt werden, verschoben
    werden.

Anmerkungen:

• Grüne Statusfelder werden mit dem nächsten Klick auf  für den Kunden sichtbar. Die Farbe der Statusfelder wechselt dann auf weiß
  • Verschieben Sie z.B. bei 6 Angeboten in der Liste das Angebot Nummer 5 auf
    Position 2, so erhalten die Angebote 2,3, 4 und 5 den Status Bearbeitet, da sich auch
    die Nummerierung der Angebote ändert

Leistungsdaten: Neues Feld Aufenthaltsdauer
Die Anzeige der Aufenthaltsdauer kann unabhängig vom An- und Abreisedatum im Hotel
verändert werden. Damit können Unschärfen bei der tatsächlichen Aufenthaltsdauer im
Hotel korrigiert werden (z.B. bei Fernreisen).

Beratungen / Buchungsanfragen: Modifizierte Werkzeugleiste
Die Werkzeugleiste ist übersichtlicher angeordnet und beinhaltet neue Features:

•  Löschen von Beratungsvorgängen

E-Mail-Einstellungen: Erweiterte SMTP-Parameter

In den SMTP-Parametern kann nun auch Port und SSL-Verbindung angegeben werden