Version 2.3

Changelog: paxlounge Version 2.3

1. Neue Datenquellen

1.1 paxShop

ab November verfügbar 2014: Chamäleon Reisen

1.2 Zusatzleistungen

ab sofort verfügbar: Holiday Extras, DriveFTI

1.3 Drittprogramme

ab sofort verfügbar: Traffics Cosmo2go

2. Neue Funktionen

2.1 Infomodul

Unterhalb der Liste der Beratungen ist ein Infomodul platziert. Direkt nach dem Start der TravelersLounge werden darin Informationen angezeigt.

2.2 Nur Flug Angebote

Ab sofort können Sie auch „Nur Flug“ Angebote in die paxlounge übernehmen.

2.3 Einbetten von YouTube Videos in der Angebotsmitteilung

Mit nur wenigen Klicks lassen sich YouTube-Videos z.B. von Hotels direkt auf einer Angebotsdetailseite einbinden.

2.4 Integration der Beratungsseite in ein I-Frame

Per URL Parameter lassen sich Bereiche der Kundenansicht ein- und aussteuern. Somit ist ein flexibles Einbinden von Angeboten in einer Webseite möglich. Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne eine Anleitung.

3. Änderungen

3.1. Hinweis „Verfügbarkeit freibleibend“

In der Kundenansicht der Angebotsdetails wurde der Hinweis „Verfügbarkeit freibleibend“ neben dem Erstelldatum eingefügt.

4. Fehlerbehebungen

4.1. E-Mail-Optionen: Versandmethode SMTP optimiert

Ab sofort wird auch das Protokoll des E-Mail Anbieters Web.de unterstützt

4.2 travelviewer: Hotel-Suchfenster bei Angeboten ohne GIATA-Content

Bei Angebots-Übernahme aus dem travelviewer, werden ab sofort Objekte des gesuchten Hotels anderer Veranstalter angezeigt, wenn zum Veranstalter im Angebot bei GIATA kein Content vorhanden ist.

4.3. Platzhalter "Reisebüro Webseite"

Der Platzhalter <Reisebüro Webseite> wird nun als Link in den E-Mail-Optionen erzeugt.