Version 2.4

Changelog: paxlounge Version 2.4

1. Änderungen

1.1 Namensänderungen aus der TravelersLounge

Mit Version 2.4 hat sich die Bezeichnung „TravelersLounge“ in „paxlounge“ geändert.

2. Neue Funktionen

2.1 Mittelungen zur Beratung erstellen

Im Beratungsbereich finden Sie ab sofort den Button Mitteilungen. Mit dieser Funktion können Sie Mitteilungen erstellen, die dem Kunden auf der Angebotsseite im rechten Bereich dargestellt werden.

2.2 Einzelne Angebote hervorheben

Wenn Sie auf ein Angebot mit der rechten Maustaste klicken erscheint im Menüfenster die Option „Hervorheben“. Wird die Auswahl gesetzt, erscheint das Angebot auf der Angebotswebseite mit der Kennzeichnung „Mein Tipp“.  Entfernt wird der Tipp durch Wiederholen der Aktion.

Alternativ kann ein Angebot auch durch Klicken mit der linken Maustaste auf das leere Feld links neben der Angebotsnummer hervorgehoben werden.

2.3 Automatische YouTube-Video Suche

Die bereits vorhandene Funktion der Einbettung von YouTube-Video wurde um die Automatische YouTube-Videio Suche“ erweitert.

Im Bereich „Mitteilungen“ öffnet sich beim Klick auf den Button „YouTube“ ein Dialogfenster.
Mit Klick auf den Button „Objekt auf YouTube suchen“ werden Hotel und Ortsname automatisch auf YoutTube gesucht.

Wählen Sie ein Video aus und kopieren Sie die den Link des Videos aus der Browser-Adresszeile mit der rechten Maustaste. Wechseln Sie dann in das Dialogfenster und fügen Sie den Link in das Feld „Youttube-Link“ ein.

2.4 Änderung der Tage/Nächte Darstellung

Im Bereich der Leistungsdaten kann die Aufenthaltsdauer für den Kunden als Tage oder als Nächte dargestellt werden.

3. Fehlerbehebungen

3.1 Verpflegungsdaten werden nun korrekt übertragen

Angebote aus BistroPortal  „Nur-Hotel“ der Veranstalter DER, MWR, ITS, TJA mit der Verpflegung Ü oder ÜF werden jetzt korrekt dargestellt.

3.2 Aufenthaltsdauer bei Fern-Pauschalreisen werden nun korrekt übertragen

Bei Angeboten aus BistroPortal  „Pauschal“ mit Fernstrecke wird nun die Aufenthaltsdauer gemäß der angezeigten Aufenthaltsdauer in BistroPortal übertragen.

3.3 Unterbringungsbezeichnung mit Leerzeichen und Bindestriche werden nun korrekt übertragen

Bei Angeboten mit Bindestrichen und Leerzeichen in der in BistroPortal angezeigten Unterbringung wurden teilweise Bindestriche und Leerzeichen beim Übertrag entfernt.