Wesentliche Funktionen zum Ändern der Angebotsdarstellung

VI - Wesentliche Funktionen zum Ändern der Angebotsdarstellung

1. Reihenfolge der Angebote ändern

Sie können Ihre Angebote jederzeit sortieren und somit die Reihenfolge ändern. Markieren Sie das Angebot, was
Sie verschieben möchten und ziehen Sie es mit gedrückter linker Maustaste an den von Ihnen gewünschten Platz.

2. Angebote ausblenden

Um Angebote auszublenden klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Angebot und wählen Ausblenden aus. Dadurch ist das Angebot für Ihren Kunden nicht sichtbar.

3. Angebote löschen und wiederherstellen

Um Angebote zu löschen oder wiederherzustellen klicken sie mit der rechten Maustaste auf das Angebot und
wählen Löschen bzw. Wiederherstellen aus.

4. Angebote hervorheben

WICHTIG: Erst durch das Klicken auf den Button werden die Änderungen auch für Ihren Kunden sichtbar.