Wie funktioniert die paxlounge

I - Funktionsübersicht paxlounge

1. Wie funktioniert die paxlounge

• Die Multichannel-Software paxlounge ermöglicht es den Reisebüros, ihre Kunden sowohl offline als auch online zu beraten.
  • Angebote aus den gängigen Preisvergleichssysteme (z.B. BistroPortal, CosmoNaut, etc.) werden mit einem Mausklick in die paxlounge übernommen.
  • Andere Quellen, z.B. Spezialreiseveranstalter oder Anbieter für Ferienwohnungen, finden sich im paxShop-Bereich und auch von dort können Angebote in die paxlounge übermittelt werden.
  • Außerdem umfasst die paxlounge eine große Anzahl von Kreuzfahrtanbietern. Nebst dem Vergleichsportal CruiseCompass, gibt es weitere Portale und eine direkte Anbindung an das AIDA Expinet.
  • Zu allen Angeboten können Zusatzangebote, wie z.B. Versicherungen, Mietwagen oder Parken am Flughafen, (automatisch) mitgegeben werden.
  • Der Kunde erhält die Angebote gebündelt in einer Beratung, welche auf einer individuellen Website dargestellt werden.
  • Diese Beratung kann er durch eine persönliche Beratungsnummer oder einen E-Mail-Link öffnen, die das Reisebüro an den Kunden verschickt.

Das Angebot an angeschlossenen Systemen wächst stetig weiter. Die Vielzahl der Angebotsquellen macht die paxlounge einzigartig und unterstützt die Reisebüros somit optimal im Verkaufsprozess.

In den weiteren Kapiteln dieser Anleitung erhalten Sie detaillierte Beschreibungen zur Handhabung der paxlounge. Sollten Sie jedoch auf technischen Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie gerne unseren Support unter

Telefon:              +49 221 25 88 78 24

E-Mail:                 service@paxconnect.de

Aus nachstehenden Preisvergleichssystemen ist eine Übernahme von Angebotsdaten möglich. Zur Bedienung lesen Sie bitte Kapitel 4.2

3. Angeschlossene Leistungsträger im paxShop

Von nachstehenden Leistungsträgern ist eine Übernahme von Angebotsdaten möglich. Zur
Bedienung lesen Sie bitte Kapitel 4.2

4. Angeschlossene Kreuzfahrt(preisvergleichs)systeme

Von nachstehenden Leistungsträgern ist eine Übernahme von Angebotsdaten möglich.

5. Angeschlossene Zusatzleistungen

Von nachstehenden Leistungsträgern ist eine Übernahme von Angebotsdaten möglich